дотянуться до неба: новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » дотянуться до неба: новая история » ~сюжетные линии » Квестоплетница


Квестоплетница

Сообщений 41 страница 71 из 71

1

появились идеи?
бежим сюда)
указывайте краткий сюжет, характеристику участников(их кол-во, какие-то особенности, короче "фэйс контроль"), результаты, цели и т.д.
будем рады вашим идеям и, если что, поможем обточить и подправить их.
и, конечно же, отыграть!

0

41

Бус написал(а):

Он бы не долетел до земли...

Логично...

Бус написал(а):

А легенда понравилась?

Да! =)

0

42

Я хотела чуть изменить легенду, но что то увлеклась.

Некоторые говорят, что именно метеоры причастны к артефактам. Якобы когда то метеоры, которые попадали на землю, под воздействием атмосферы рушились и образовывали маленький камень. Сам метеор изначально награжден невидимой силой, которая остается даже после разрушения целого метеора.
Когда появились города и животные, то те маленькие части метеора стали получать очертания животного и цвет металла, как так получилось? Некоторые считают, что мастера причастны к этому.  Именно они первые нашли метеоры, узнав про их силу мастера, решили сделать их еще мельче, так они изготовили свой первый артефакт.  Один из мастеров был Морок, да именно он вместе с сестрой и другими мастерами изготовил самый первый артефакт.  Увидев силу артефакта Морок, был поражен невероятными способностями. Мастера в отличие от Морока решили отдавать артефакты самым достойным животным. Когда он узнал их новость…. Нет, он не бросился сразу забирать один артефакт и убивать всех. У Морока был намного лучше план, он ждал, когда артефактов будет больше что бы завладеть ими. И вот когда артефактов стало больше и когда мастера решили уже их раздавать, то Морок напал на них всех с помощью одного артефакта. И тем самым он забрал их всех… Все были в недоумении, а особенно его систра. Систра попыталась поговорить с ним, но не смогла, он был уже другим…  Марок смог, как-то одновременно активировать все артефакты… Он был ослеплен их силой и не мог нечего видеть черный туман, который охватывал всю территорию здания, поглощало энергию, всех кто находился там! Все кошки начали бежать из здания, но только не его сестра.  Она, подойдя к нему, поближе захотела забрать один из артефактов. Морок посчитал ее врагом и убил артефактом… Когда он понял, что натворил было уже поздно. Сестра была мертва, а артефакты нельзя было остановить. Они поглотили, не только энергию Морока, но и его тело. Теперь Марок стал туманном, а артефакты рассеялись в разных частях города… Теперь Марок ходит и терроризирует весь город. Возможно, он хочет вернуть назад все свои артефакты, а возможно он хочет их всех уничтожить из-за случившегося.
Но и люди не сидели без дела они тоже нашли Метеор и решили сделать Львов. Возможно, именно этим объясняется большая сила артефактов, которые находятся там. И конечно украшения из метеоров пользуются популярностью. Но почти весь кусок метеора, до которого не добрались мастера, был использован для львов.
Что насчет мастеров? Ну, большинство из них перестали делать артефакты, а некоторые продолжают это делать. Но все они вместе решили, что надо спрятать одни единственный артефакт, из-за которого все и началось….

0

43

Бус
замечательно, мне понравилось. лови 5 лап)
одно но - это будет легенда, хорошо? ) т.е. возможно так было, а возможно и нет.
может быть, города вообще не существует, это все мега иллюзия ото Львов)
http://savepic.su/774696.png

0

44

Хорошо

0

45

русалка написал(а):

может быть, города вообще не существует, это все мега иллюзия ото Львов)

Ахах, ты мне сейчас очень напомнила философию Макса Фрая) Только там целый мир был иллюзией)

Бус написал(а):

хотела чуть изменить легенду, но что то увлеклась

*О* Это великолепно!!!

0

46

Мелисса
а вдруг)
http://savepic.su/774696.png

0

47

русалка
Читала? =)

0

48

Мини-квест

Для молодых и бесстрашных нет ничего невозможного. Они беспечны, легкомысленны и уверены в себе. А уж как они любят доказывать окружающим свою силу и храбрость!
Однажды собрались вместе несколько котов и стали обсуждать загадочные события, имеющие место в Доме с привидениями. И тут же разделились на две группы: тех, кто верит в привидений, и тех, кто не верит. И, как водится, поспорили, что компания смельчаков-скептиков проведёт в таинственном доме целую ночь. Страшно? Конечно! Но для молодых и беспечных, как уже говорилось выше, нет ничего невозможного. Поэтому весёлая компания в ту же ночь (выпавшую, кстати, как раз на полнолуние) отправилась штурмовать самое таинственное и жуткое место города...

Участники:
Кот, рассказавший о Доме с привидениями (1)
Те, кто верят в привидений (2-3, можно Гейм-мастер)
Те, кто в них не верят и собираются доказать, что всё это - нелепая сказка (2-3)

Место действия:
- какая-нибудь локация в городе
- Дом с привидениями


Жду ваше мнение.)

0

49

а можно две роли сразу? *-*

0

50

Мелисса
^,^
мне нравится, я бы поиграла )
Капель
какие?

0

51

мини-квесто от меня *-*

квесто

Кто исполняет желания? Джины, лесные духи, феи и волшебники–все они живут в разных странах, а кто исполняет желания здесь? И тем более у котов? Один из местных крикунов ляпнул, что это Дорожный дух. Конечно, некоторым захотелось увидеть Дорожного Духа, и естественно, загадать этому духу желание. А некоторые посмеялись и сказали что это лишь глупые сказки. Была и среди желающих загадать желание влюбленная кошечка. Она и предложила желающим пойти вместе с ней и отыскать Дорожного. Нашлась и парочка котов, которые решили тоже пойти с ними и посмеятся в итоге. Среди желающих посмеятся, был и кот, в которого влюбилась кошечка... а там, однажды ночью, этот кот решил подшутить над другими и притворился Дорожным Духом, который по предположениям живет где-то в стар. городе...

участники

Крикун
Влюбившаяся кошечка
Кот притворившийся Дорожным Духом
Желающие загадать желание(1-2)
Желающие посмеятся (1-2)

места

Площадь
какая-нибудь локация в старом городе

+1

52

русалка написал(а):

какие?

рассказавший историю и желающий доказать, что это сказка

0

53

Капель
по сути, так же линия, что и Мелли)

0

54

а это плохо?

+1

55

Капель
ну, однообразные квесты - участникам не понравится) за старания плюс, но пока Мелли будет в приоритете как первооотписавшаяся)

0

56

еще один(таких надеюсь нет)

еще один квесто

Два брата. Два названных брата одиночки. Все они делают вместе, охотятся, сражаются... но наступает время, когда и такой дружбе приходит конец. Концом этим становится красивая кошка. Беда в том, что они оба влюбляются в неё. А та, гуляет с обоими. Братья не знают, что кошечка гуляет с обоими, они убеждены, что та любит именно его. Вскоре секрет раскрывается и один из братьев застает другого вместе с кошкой. Он конечно, очень расстраивается, но не подает виду. Позже, этот же брат видит кошечку рядом с другим котом.

укоротим

Отредактировано Капель (2012-06-05 23:08:30)

0

57

Мелисса
Мне тоже нравится идея.
Еще не знаю, чем закончится текущий отыгрыш, но если обойдется без серьезных травм, Фита бы сходила. Правда, ее сложно записать в какую либо из групп. Кошка заинтересуется легендами и попытается выяснить, что за ними за всеми стоит. Ну, и в дом, конечно, тоже сунется х))
Примете такую позицию?

0

58

Капель
такого не было)
но опять же - все втиснуто в рамки. уже все знают что будет, что станет и т.д.) тем более у нас пока нет братьев. попробуй сделать его чуть свободнее)

0

59

Рада, что вам нравится))) Честно говоря, я тоже хотела зарегистрировать второго персонажа и включить его в квест /кается/

Тета Ауридаи написал(а):

Примете такую позицию?

Конечно. Тут у меня, пожалуй, ошибка - надо разделить котов не на "верят" и "не верят", а на "смельчаков-которые-идут-в-дом" и "котов-с-которыми-они-заключили-пари".
Нет, я уже представила, как Ру подключает привидений с помощью ГМ хD

русалка написал(а):

по сути, так же линия, что и Мелли)

А по-моему, непохоже. Разве что и там, и там мистика.

0

60

Мелисса написал(а):

Нет, я уже представила, как Ру подключает привидений с помощью ГМ хD

ты бяка хД вечно раскрываешь все мои карты
Тета Ауридаи
ясное дело)
Капель
воот, так намного лучше!
молодец

0

61

Мелисса написал(а):

Конечно. Тут у меня, пожалуй, ошибка - надо разделить котов не на "верят" и "не верят", а на "смельчаков-которые-идут-в-дом" и "котов-с-которыми-они-заключили-пари".

Оба варианта по своему хороши.
В любом случае, мяф, как относительный новичок в городе, заранее легенду знать не может х)

Мелисса написал(а):

Нет, я уже представила, как Ру подключает привидений с помощью ГМ хD

Любим бегать хD

русалка написал(а):

ясное дело)

Ура)

0

62

русалка написал(а):

ты бяка хД вечно раскрываешь все мои карты

Тета Ауридаи написал(а):

Любим бегать хD

хDDD

0

63

Мини-квест

Банда. Территория, охраняемое место, из-за которого кошки готовы растерзать друг друга. Кто отважится за лесть на территорию банд:  другие банды, одиночки или глупые домашние коты? Да, именно домашние коты, которые не знают уличных правил, вылезают из теплых мест, что бы показать уличным, что они не просто "изнеженный комок шерсти".  Все было бы хорошо, если бы Домашние знали, куда им нельзя соваться. Но теперь слишком поздно Домашние коты попали на территорию Запада одной из жестоких банд.

 
(мне бы хотелось что бы был Запад, но я боюсь что домашних сильно покалечат или убьют, по этому можно и -Север)

Участники:
Домашние коты (1-3)
Коты, из Банд (1-3)


Место

место
В зависимости от того на чью территорию пришли Домашние

Возможно, я ошиблась, и домашние коты знают про территории (куда соваться нельзя), но все, же попытаться стоило.

+1

64

Бус
Есть одно но - у нас пока нет домашних котов.

0

65

Мелисса написал(а):

Есть одно но - у нас пока нет домашних котов.

Я знаю, это так на будущее.

0

66

Мини-квесты

Два друга прогуливаясь в старом городе и предположить, не могли, что в их лапах окажется стейк. Который случайно выпал из сумки человека. Счастливчики. Обрадовавшиеся коты не поверили своему везению. Подбежав к сочному, аппетитному стейку они долго стояли. Облизывались. Что за шум? Коты забыли про стейк на минутку, отойдя от него, сделав всего лишь пару шагов... Но стоило только отвлечься отойти, как стейка уже нет! Когда коты вернулись, то увидели пустое место. Где же стейк? Теперь друзья коса смотрят не только на прохожих, но и на друг друга. Может это друг, который не захотел делиться. Крепка ли дружба, как говорят или она все же дола трещину?

Участники

Коты друзья (2)
Прохожие
Виновник(1)

Место

какая-нибудь локация в старом городе

Ну это тоже на будущее

Слякоть, холодный ветер. Темные коты – Воители тумана. Пришли в город  с темной стороны, с тяжелой лапой, что бы найти кошек, которые владеют артефактами.  Воители тумана не трусы! Они готовы драться ради артефактов.   Их цель одна уничтожить все, что им мешает добраться до цели!
И вот до них доползли слухи, что у двух котов есть артефакты.  Стоит, проверит. Цель одна  найти, убить и забрать. Хоть и примитивный вид работы зато эффективный.

Есть вероятность того, что я не совсем правильно поняла, что делают войны тумана.

Участники

Коты с артефактами (2)
Воители тумана (2-3)

Место

какая-нибудь локация в старом городе

Влюбленные.

Что такое любовь?  Простое чувство или нечто большее?  И всегда ли любовь нужна? Все мы знаем о повести печальной, о Ромео и Джульетте. Но это история не про них или все же…
Встретившись на площади кошки, поняли, что между ними проскочила искра.  Все было бы хорошо, если б они не были бы из разных банд. Банды, которые ищут во всем выгоду или же которые просто буду против.  Что будут делать влюбленный? Встречаться в старом городе, делать, так что бы их некто не увидел. Но первая, же встреча обвернулась провалом. За ними проследили. Что же будет теперь?

Участники

Влюбленные (2 из разных банд)
Свидетели встречи (2 они должны быть из тех же банд, что и влюбленные)

Место

Какая-нибудь локация из старого города

крысы.
В данном квесте участвует только Север.

Крысы! Крысы! Крысы! Страшные создания, которые живут в канавах, их развелось слишком много.  Иска себе еду, крысы приходят к запасам Севера.  Что бы забрать как можно больше еды, которая была собрана непосильным трудом. Раньше крысы не когда не приходили воровать, потому что их было меньше и еды хватало. Север не может позволить себе лишних ртов. Особенно если их так много. Собравшись, коты, единодушно решили, уменьшит семейство крыс. Самые сильные и храбрые коты отправились в канаву, что бы разобраться с крысами.

Участники

Командующий (1)
Добровольцы (1-3)

Место

~заводы -----)Канава

Собачье дело

Собака лучший друг человека, но не кошек. Особенно, если это собака достает всех кошек. Так невысокого роста собака по имени “Тимре” достает всех кошек. Мешает охотиться, угрожает всех перебить, а еще просто отдыхать. Всему есть терпение и кошачьему тоже!  Настало время показать “Тимре” на что способен кошачий ум и хитрость, ведь только так можно победить собаку.

Участники

Смельчаки (2-4)

Место

В какой-нибудь локации старого города

На сегодня все. Остальное надо доделать

Отредактировано Бус (2012-06-26 11:03:54)

+1

67

Бус написал(а):

Два друга прогуливаясь в старом городе и предположить, не могли, что в их лапах окажется стейк.  Счастливчики. Обрадовавшиеся коты не поверили своему везению… Но стоило только отвлечься, как стейка уже нет! Теперь друзья коса смотрят не только на прохожих, но и на друг друга. Крепка ли дружба, как говорят или она все же дола трещину?

Неплохо, но нужно расписать подробнее и чётче.

Бус написал(а):

Есть вероятность того, что я не совсем правильно поняла, что делают воины тумана.

Это надо у Русалки спрашивать. Но, насколько я понимаю, всё верно: они сражаются с артефактоносцами.
Этот квест, как ты и уточнила, на будущее. У нас пока нет ни одного Воина Тумана.

Бус написал(а):

Влюбленные.

Отлично, осталось найти парочку и оговорить подробности.

Бус написал(а):

крысы.

Бус написал(а):

Собачье дело

Браво! *О* Но нужно расписать.

0

68

Мелисса написал(а):

всё верно: они сражаются с артефактоносцами.

ja-ja

pro kris, u band net "kucha s edoi". prinesli - poeli. mozno druguü prichinu
pro tumanzev: nikto niotkuda ne prihodil, chitai vnimatelno. a dva - eto ih osnovnaia rabota.

0

69

Вот идейка...
Однажды, прогуливаясь по городу, два кота(или кошка) замечают свору здоровых собак, которые охотятся на котов, "грабят" да и просто везде суют свой нос. Несколько храбрых котов решили проучить собак! Было решено, выбрать кошку-приманку, которая будет бегать по городу и искать свору. После, нужно будет загнать собак корабль, который отплывает из порта. Нужен сильный кот, который поможет кошке сбежать с корабля, отвлекая собак. Два свидетеля будут на подхвате. В финале, собаки отправляются в круиз)
Нужно:
1) Два свидетеля преступления своры.
2) Кот или кошка для приманки(персонаж не должен уступать в беге).
3) Кот-спаситель(Крупный кот, который поможет приманке сбежать).
Надеюсь, идея понравится)

0

70

Сумеречный
Здорово, только играть некому...

0

71

Сумеречный написал(а):

Вот идейка...
Однажды, прогуливаясь по городу, два кота(или кошка) замечают свору здоровых собак, которые охотятся на котов, "грабят" да и просто везде суют свой нос. Несколько храбрых котов решили проучить собак! Было решено, выбрать кошку-приманку, которая будет бегать по городу и искать свору. После, нужно будет загнать собак корабль, который отплывает из порта. Нужен сильный кот, который поможет кошке сбежать с корабля, отвлекая собак. Два свидетеля будут на подхвате. В финале, собаки отправляются в круиз)
Нужно:
1) Два свидетеля преступления своры.
2) Кот или кошка для приманки(персонаж не должен уступать в беге).
3) Кот-спаситель(Крупный кот, который поможет приманке сбежать).
Надеюсь, идея понравится)

отлично!)

0


Вы здесь » дотянуться до неба: новая история » ~сюжетные линии » Квестоплетница