дотянуться до неба: новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » дотянуться до неба: новая история » ~гостиная » action#о3. "Синица в руках"


action#о3. "Синица в руках"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В данной акции представлены персонажи, которых можно в целом охарактеризовать как реалистов. Они отлично знакомы с жестокими законами улиц и разучились верить в чудеса.
~
http://uploads.ru/i/t/N/w/tNw0T.png

http://uploads.ru/i/N/r/j/NrjP4.png
Карл

http://uploads.ru/i/O/r/E/OrEFg.png
Гретта

http://uploads.ru/i/0/t/g/0tgPF.png
Ёлка

http://uploads.ru/i/c/r/5/cr5xd.png
Сэтт

http://uploads.ru/i/7/x/g/7xgaT.png
Майкл

0

2

Карл; 4 года; самец.
беспородный;
http://uploads.ru/i/N/r/j/NrjP4.png
- Извините, я опоздал.
- А что случилось?
- Не хотел приходить.

Карл - настоящий Эгоист с большой буквы. Ему совершенно, абсолютно, постоянно, полностью, на все сто - вы убедились? - плевать на все живые организмы, мертвые организмы, умирающие или рождающиеся организмы. На всё и вся, что его окружает. В его воображении, мыслях и планах много последней буквы алфавита. Он молчаливый, меланхоличный. Прежде, чем принять решение, множество раз подумает, будет ли оно для него выгодным и приятным? Он достаточно ленивый котяра, причем, даже если не учитывать роскошный густой мех темно-бурого, шоколадного цвета, достаточно мощный самец без лишнего веса. При движении видны перекатывающиеся под шкурой мышцы. Все это, конечно, идет в ущерб его ловкости и скорости, но Карл считает, что "настоящий мужик", тем более такой видный, как он, должен двигаться уверенно, торжественно и без спешки. И еще, "настоящему мужику" нечего летать в облаках.
Маленьким котенком он, жадный до ужаса, вынуждал своих братьев и сестер голодать, забирая у них материнский сосок. Ему не было дела до них, да и мать-то он не особенно любил, считая её только средством, которое привело его в этот мир. Почти двухмесячным котенком он потерял всю свою семью - бездомная собака нашла логово кошки-матери и пережрала всех, включая и саму мать, бросившуюся на защиту котят. Забившись под старые доски, котенок наблюдал за смертью своих родных, осваивая новый жестокий урок. Он думал, что не любил их. Но маленькое сердце его рвалось на части.
"Мне никто не нужен. Так не будет больно."
Карл вырос, вырос сильным и злобным, но правило свое никогда еще не нарушал. Это его единственное правило.
В год ему посчастливилось найти артефакт. Это была "Синица", не правда ли удивительно совпадение? Когда в городе появился Морок, кот счет владение артефактом опасным и продал его.

Тема поста:
Карл находит в переулке очень уютное логово. Проблема в том, что оно уже занято двумя бездомными псами. Собаки явно сильнее. Что победит: инстинкт самосохранения или желание угодить самому себе?

0

3

Гретта; 2 года; самка.
русская голубая; брак.
http://uploads.ru/i/O/r/E/OrEFg.png
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Гретту частенько называют настоящей королевой улиц. Что ж, она вполне заслуживает этого статуса - властная, сдержанная, гордая и холодная, хвост трубой, изящная походка, нос вверх. Этой королеве досталось совсем не сказочное королевство, напротив - ледяные переулки и горящие огни проспектов, суровые законы этих лабиринтов не она придумала, но вид у неё именно такой, что вы не на секунду не усомнитесь в её божественности. В её манере поведения, взгляде и мимике есть что-то такое, что заставляет других смотреть на неё снизу вверх, ловить слова и жесты этой уличной царской особы.
Однако Гретта не всегда была такой - когда-то давно, когда мир казался ей светлым и чистым, она и сама была такой же. Родилась Гретта в городской квартире. Её родителями были достаточно известные в кошачьих кругах элиты кошки, владельцы - заядлые кошатники и опытные эксперты. Они сразу поняли, что с одним из котят что-то не так - слишком маленьким он был. А когда у котят открылись глаза, люди окончательно отбраковали Гретту - смешные щелки малютки были ужасного, совершенно неприемлемого янтарного цвета! Гретта сразу поняла и приняла неприязнь людей. Её выкинули, вычеркнули.
Улицы научили малышку многому. В том числе и тому, что нет никакой справедливости, никакого равенства и никому не нужны чужие проблемы. Именно этим руководствуется, выживая в серых переулках.
Её ледяные стены отлично фильтруют всякий мусор. Многие считают, будто на самом деле она - нежная и ранимая, ужасно боится боли и поэтому отталкивает всех. На самом деле Гретта - она вся перед вами на ладони. Прямолинейная, из-за чего, казалось бы, могла часто страдать. Но нет, её особая манера поведения как бы подразумевает её возвышенность над другими, и от того неприкосновенность. Она говорит, и вам ясно, какой вы плинтус. Она уходит, и острое сожаление и раскаяние жалит вас в самое сердце. Проходит минута и вы в прострации - как могла это крошечная кошка вас так запутать. Однако она не самодовольна, не переоценивает свои силы. Будьте уверены - она видит вас насквозь и отлично оценивает силы противника. Если конфликт обещает оказаться для неё фатальным, то эта серебристо-серая кошка легко уйдет от ссоры, при чем вы в этой ситуации останетесь "в дураках".
Артефакты Гретта принципиально не принимает, зато часто приторговывает оными. только вот где она их берет, вам лучше и не знать.

Тема поста:
Гретта встретила своих давних знакомцев - двух котов-братьев, которым задолжала по одной безделушке. Её задача - выйти из столкновения победительницей, не ввязываясь в драку.

0

4

Ёлка; 7 месяцев; самка.
помесь сибиряка.
http://uploads.ru/i/0/t/g/0tgPF.png
Больше всего бесит фраза "ты же девушка"! И что, теперь одуванчиками срать!?

Ёлку не всегда звали так. Сначала эта смешная маленькая рыжая кокетка прозывалась Пэппи. Да, сначала она была весела и жизнерадостна...
Она родилась в старом подвале, в кое-как обустроенном логове, заботливо опекаемая тощей как смерть матерью. Породистый отец, наигравший подружкой, бросил её, сославшись на хозяев. За время беременности красавица стала чудовищем. Однако она ни в чем не винила своих чад. Мать навсегда останется в памяти Ёлки светлым и любимым существом. Их совместная жизнь продлилась не долго. Мать все реже и реже приходила, все меньше и меньше было у неё молока. Бедные котята один за другим уходили в мир кошачьих снов навсегда. Несмотря на все её старания и любовь, она была отвратительной матерью. Роды сильно подбили её, охота постоянно оканчивалась неудачей, мусорные баки как назло оказывались пустыми на предмет съедобных отбросов.
Ёлка видела тщетные старания матери, видела гибель своих четырех сестренок. Сердце её, любившее всех и вся, мягкое и отзывчивое, чернело и твердело. Маленькая кошечка постепенно начинала ненавидеть этот мир, начиная с негодяя-отца и заканчивая жадными воронами. мать была её единственным другом. За вспыльчивый и злой характер вскоре ей дали кличку Ёлка, а потом постепенно все стали называть её именно так, забыв об имени. Конечно, любви от такого отношения они не прибавили. Напротив, острая на язык, Ёлка все сильнее и сильнее закрывалась. Она стала циничной и грубоватой. Строить замки из песка казалось ей теперь сумасшествием.
Однажды её мать погибла. Погибла глупо и случайно. Заметив на крыше молодую ворону, не научившуюся летать, кошка решила порадовать свою маленькую забитую дочурку хоть каким-то обедом. Однако накануне был дождь, и дико уставшая и больная, кошка не удержалась на скользкой черепице. Она еще держалась за карниз, у неё был шанс. но ворона, ветер и усталые лапы вдруг ожесточились против неё. Она упала с пятого этажа прямо на проезжую часть.
У Ёлки больше никогда не будет друзей. Смерть матери - кровоточащая рана в её маленьком сухом сердце, надолго отвратит её от желания заводить знакомства, связывать себя дружбой и любовью. Рыжая кошка находит выход - она придумывает себе друга. Собственно, это даже не выдуманный друг, это она сама. Её галлюцинация - это Пеппи, старая добрая Пеппи. Маленький и добрый котенок.
Артефакты еще не попадали в лапы Ёлки, но кошка старательно ищет их, хотя платить ей нечем. Она промышляет иногда воровством, благо её юркое тельце способно на множество акробатических трюков. Однако в серьезные стычки ввязываться боится - она еще очень молода и неопытна, да и её чисто женские габариты совершенно не подходят под бойца. В Морок не верит.

Тема поста:
Ёлка отправляется в порт. Безрассудно, но смело. Там кошечка крадет рыбешку из кучи отходов, однако спокойно пообедать ей не придется - патруль банды вычисляет нелегала. перед Ёлкой стоит задача выбраться с территории банды, оторваться от погони и придумать план по осуществлению этих действий до тех пор, пока рыскающие в переулке коты не подняли головы и не увидели её на карнизе дома.

0

5

Сэтт; 2 года; самец.
беспородный.
http://uploads.ru/i/c/r/5/cr5xd.png
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь, а оказалось, что его просто надули.

Неизвестно, что пережил этот кот и как он к этому отнесся. Многие думают, будто его частично обработал Морок. Он рассеян, невнимателен, постоянно отвлекается и переспрашивает, чем откровенно бесит окружающих. Но ему все равно, что о нем думают. Напротив, иногда он даже может заснуть под вашу разъяренную проповедь. Не пытайтесь пинать или будить его, он только повернется на другой бок.
Сэтт родился в очень хороших по меркам уличных кошек условиях. Мать его, уже не раз рожавшая, выбрала логовом чердак хлебозавода. Прибыльное местечко, скажем так. Хлеб значит зерно, а зерно значит грызуны, а грызуны значат сытое существование. Кошку никто не гнал, сознавая её важную роль. На заводе жили еще множество кошек, так что у Сэтта были и друзья, и соперники, и товарищи по играм. Котенок рос нормальным. Мечтать ему было не о чем - он жил в мечтах других кошек, не имевших доступ на территорию завода.
Сэтт всегда был излишне любопытен. Однажды он чуть не погиб, попав на конвейер. Выжил, но лишился кончика хвоста и детской доверчивости. Попытки исследовать окружающий мир не прекратил. Впрочем, когда повзрослел, немного поостыл. В детстве он был немного агрессивен, с возрастом агрессивность выросла, но поводов для неё находилось не так много.
Однажды завод закрылся. Кошкам, буквально зависящим от завода и его крыс, стало очень туго. Постепенно грызуны разбежались. А потом, немного погодя, пришли люди и отловили всех кошек. И Сэтта. Их увезли в тесных узких клетках, запихав в каждую по десять кошек. Дикий ужас, вопли и кровь не останавливали людей.
о том, что было с кошками, и как Сэтту удалось избежать их участи, лучше никому не знать. Этот элегантный черный кот с гладкой блестящей шерсткой вернулся в город дикой пантерой с всклокоченной шкурой и горящими желтыми глазами. Его агрессия достигла почти что тысячной отметки из ста. Он бросался на людей, птиц, машины и тени. Он шипел и плевался проклятиями, но на контакт ни с кем не шел. Он почти не говорил, редко ел и оттого сильно отощал. Постепенно его злоба стихла и уступила место тупому безразличию. Многие его знакомцы считают его сумасшедшим. Все четко знают, что тему людей, их деятельности и всего, что к ним относится, он люто ненавидит и его бездумная апатия сменяется бешеной яростью. Тогда его лучше не трогать. Он многое знает о жизни, хотя с первого взгляда это не видно. У него очень мало друзей, да и те не слишком тесно с ним общаются.

Тема поста:
Сэтт наелся до отвала, пригрелся на солнышке и мирно дремлет. Внезапно он краем уха ловит разговор двух полугодовалых котят, рассуждающих о том, где лучше жить, у людей или на улице. Один спорщит утверждает, что у людей. Второе, соответственно, обратное.

0

6

Майкл; 3 года; самец.
турецкий ван; чистокровен.
http://uploads.ru/i/7/x/g/7xgaT.png
- А если бы тебе на голову упало яблоко, ты открыл бы гравитацию?
- Ну, для начала, я изобрел бы каску

Майкл спокойный, уравновешенный и очень практичный кот. Он стоит на земле, широко расставив лапы и совершенно уверен в ненужности дурацких крыльев. Ему чуждо ощущение эйфории, он полон забот о дне насущном. Мало что заставит его отвлечься от своих проблем. Он живет очень хорошо, являясь членом Портовой банды. Таким образом ему обеспечена сытная еда и безопасность.
Его родителями были породистые кошки, да и он сам отличный представитель своей породы. Однако судьба распорядилась так, что еще 9-ти месячным котенком он попал на улицу. Просто напросто потерялся. Он не держит зла на людей, т.к. знает, что его усердно искали. Однако кот, не смотря на свою деловую хватку, решил, что жизнь на улице для него гораздо лучше. Уже в девять месяцев Майкл отлично умел "стряпать" дела.
Было время когда он очень успешно торговал артефактами, не опасаясь Морока, так как оказался "глух" на фигурки. Он считает это очень хорошим своим свойством, ведь это полностью защищает его от неведомого тумана! Впрочем, это не мешает ему превосходно разбираться в фигурках. Он с первого взгляда может отличить подделку, а также рассказать вам о том, чем примерно может вас порадовать предмет. Конечно, не за просто спасибо, что вы.
Майкл - очень сообразительный, деловой кот. Но у него почти нет воображения, да и желания развлекать себя пустыми мечтами у него отсутствует. Этот кот истинно земной делец, не обращающий внимания на тех, кто постоянно витает в облаках. Впрочем, он терпим и доброжелателен, всегда с легкостью идет на контакт. Коммуникабелен и разговорчив.
Жизнь не обрушивала на него страшных ударов, не отнимала близких и не калечила душу. Впрочем, интересных и приятных моментов она тоже ему редко подкидывала. Его жизнь, как и его характер, совершенно спокойны, как пульс мертвеца.
Он немного горд, уверен в себе и легко забывает поражения и обиды. Мало кому ,кстати, удавалось его обидеть, просто потому, что никто не знает ни его биографии, ни его слабостей. Майкл любил плотно и вкусно поесть, однако на послеобеденный сон уделяет времени намного меньше, чем его собратья. Иногда бывает педантичен, зато знает наизусть все улочки и переулки города. Пунктуален.

Тема поста:
К Майклу пришел клиент, принеся с собой артефакт на оценку. Что это за животное - совершенно непонятно. С Длинной шеей и узкой головой, острыми маленькими ушами. Признаться в том, что он ничего не может сказать оп данному артефакту, Майклу не позволяет гордость. Нужно как-то выкрутиться, ведь клиент - настоящий громила.

0


Вы здесь » дотянуться до неба: новая история » ~гостиная » action#о3. "Синица в руках"