дотянуться до неба: новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » дотянуться до неба: новая история » ~регистрация » Невозвратившийся домой


Невозвратившийся домой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

♦Имя
Нестор ( "Возвратившийся домой") - настоящее имя, никто не знает
Кай - кличка, использует её вместо имени

♦Возраст и пол
3х летний кот

♦Принадлежность
Туманец, воин

♦Внешний вид
http://s4.uploads.ru/t/CfW3J.png
клик

Крупный, среднего телосложения кот. Окрас табби, темно-серый, с рыжим оттенком. На лапах белые носочки и тапочки. Живот, горло белые, на морде белый треугольник маски. Глаза темно-янтарные. Подушечки лап, пасть и нос розовые.

♦Характер
Нестор - необычная смесь из интроверта и сангвиника. С детства у него было очень мало практики в общении со сверстниками, поэтому его очень сложно разговорить, а всякие попытки познакомиться чуть ближе, чем обмен именами, он долгое время принимал в штыки. С доверием у него вообще все плохо. окружающих подозревает в чем угодно. И сам, что ожидаемо, легко способен ударить в спину. Любопытство и осторожность сплетаются в нем в причудливый коктейль, и делают его нерешительным на самостоятельные шаги и, напротив, необузданным, когда рядом соратники. Это делает его довольно ненадежным товарищем, готовым легко бросить своих, если их угораздит дать слабину. Это потому, что своих у него нет. От каждого Нестор ожидает если не прямого предательства, то хотя бы колкости. Болезненно реагирует на оные, кстати. Зачастую они не имеют под собой основания, но с самого детства ему внушали (кто прямо, кто ненавязчиво) его ущербность, так что он сам в неё поверил. Боится собак и больших помещений, не боится - машин, улиц.
У него плохая память на имена, поэтому в уме все имена и клички его знакомых сокращаются нещадно и живут в единственном экземпляре. Как и большинство кошек, обожает солнечные ванны и поспать. Правда, его куда чаще, чем других кошек, мучают кошмары.
В целом Нестор уравновешен и склонен сохранять холодный расчет в любой ситуации. Ему свойственно пугаться, но быстро отходить. Это позволяет ему быть - или казаться, - хладнокровным. Эмоции свои он не сдерживает, не позволяя гневу, раздражению или радости скапливаться в груди, так что его состояние обычно спокойное.
Влюбчивым его назвать нельзя. Тут, правда, никто не старался, таким уж родился. В окружающих предпочитает видеть в первую очередь личности, но личности как будто бесполые, не делая ни скидок, ни дополнительных нагрузок. С кошками ведет себя свободно, как и с котами.

♦Биография
Его мать была музейной кошкой. Родилась, выросла и доживает век в одном из городских музеев, охраняя бумажные архивы и картины от покушений грызунов. Отец - уличный бродяга, возможно, член какой-нибудь банды. Нестор вырос в очень нетипичной для котенка обстановке. Даже его имя говорит о том, что он не совсем обычный кот. Его две сестры-близняшки, Афина Паллада и Афина Полиада, и брат по имени Пирр, что значит "огненный", отличались от него кардинально. Наверное, это старое избитое правило про паршивую овцу. Как бы то ни было, Нестор всегда отличался от своей родни и друзей. Наученные матерями с младых когтей ни коим образом не трогать экспонаты, котята росли и познавали мир вокруг. Им было на что смотреть. Днем, когда по залам бродили Бесшерстные - люди, - кошки не показывались наверху, но ночью все здание было в их распоряжении.
Нестор боялся музея до дрожи. Темные залы со скользкими паркетными полами, старые скрипучие окна и замершие экспонаты наводили на него уныние и скованность. Мать никогда не порицала его открыто, но тем не менее его репутация была более чем не важной. Его брат, рыжий, как отец, и такой же храбрый, обожал ночную службу. Нестор замыкался в себе, выбирая для ночного бдения чердак, все было уютно и тепло даже зимой, или подвал, где старая бумага пахла восхитительно и пряно. Сверстники не понимали его. Они многое знали о людях, слушая истории, которые экскурсоводы рассказывали туристам. Нестор не боялся машин. Музейные кошки никогда не ходили в парк, в котором находилось здание музея. Нестор облазил там каждый уголок. Когда ему было восемь месяцев, его чуть не задрала собака. Кот довольно сильно испугался рычащего монстра, и на некоторое время испуг привязал его к музею, заставив поверить в рассказы о том, что мир вне музея населяют совершенно другие, глупые и самодовольные кошки, которые, - представьте себе, - живут на улице и ловят крыс просто так.
Тем не менее, едва ему исполнился код, как Нестор ушел из музея. Возможно, об этом пожалели лишь мать и сестры. И уж точно не Пирр с дружками. Нестор был настроен решительно. "Путь лучше загрызет меня собака, чем собственный брат", - думал он упрямо, шагая вдоль тротуара. Собака в тот день, как и в следующую неделю ему не встретилась - музей находился в Старом городе. Зато он встретил множество кошек. Он придумал себе имя и историю о том, как приехал в грузовике доставки посылок.
Жизнь в городе была настолько отлична от жизни в музее, как пестрая подвижная форель отличается от старого матерого сома. Нестор вспоминал свой первый год жизни как тяжелое, но неспешное повествование, а следующие два пролетели, как один единственный, фееричный миг.
Туманцем он стал, опять же, из страха и опасения. В его лапы никогда не попадал Артефакт, но, слушая рассказы и сплетни, кот неизменно представлял себе темные музейные залы, люди, смотрящие с картин и огромные статуи ,части которых отколоты. И зловещий туман, крадущийся за ним. Его мучили эти сцены даже во сне. Встречу с Дэймосом он принял за дар богов. Это было избавление от страха.

♦Связь и Частота посещения

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

♦Пробный пост

Отредактировано Кай (2013-08-04 00:17:18)

+1

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Мелисса
Я давно, все руки не доходили :з
Я дописал

0


Вы здесь » дотянуться до неба: новая история » ~регистрация » Невозвратившийся домой