http://uploads.ru/i/b/w/C/bwCHl.png

Морок все ближе, - кричал Дэймон, - Он поглотит Неверных! Вступайте в ряды Воинов Тумана, станьте приверженцем Лучшего из Лучших! Иначе вам не избежать кары за то, что творите зло руками Его! Вступайте в ряды Воинов Тумана, ибо мы - свет!
*

Дэймон - красивый черно-шоколадный кот с чарующими глазами цвета первой травы. Стройный, но не худой, очень сильный и ловкий. Прямые заострённые уши, длинные усы и покровительственно-насмешливое выражение морды. На шее цепочка с таинственным мешочком. Кот утверждает, что это сердце Морока.

Очень харизматичный, прирождённый лидер. Обладает глубоким голосом и уникальной способностью убеждать - почти на уровне гипноза. Держится с достоинством и показным благородством, как и положено преемнику Великого Морока. Сильный, властный, умный. Тонкий психолог: всегда знает, за какие струны в душе кота следует дёргать. Одним словом, идеальный кукловод. Его прошлое - достаточно темное пятно. Неизвестно, где он был и что ему пришлось пережить. Родился он не в Городе, однако отлично знаком с городскими законами, что значит лишь одно - в прошлом он был таким же городским бродягой, как и другие кошки.
У него странная манера разговаривать - вопросами. И редко. Он чаще слушает ,ведь это так приятно окружающим, пусть даже на уровне подсознания. Его цели - настоящие, истинные и мирские, - неизвестны никому, кроме него. И он не имеет так называемый "круг приближенных". В его структуре Секты все схоже с бандой ЮВ - он, главарь. И остальные, храмовники, воины-крестоносцы, "несущие Свет Туманом"
*
И теперь он набирает рядовых в свою армию, чтобы захватить город и превратить кошек в рабов страшного убийцы. Многие кошки все еще не верят в его россказни, но находятся и те, кто прислушивается. Их влечет жажда власти - ведь Воинам Тумана Морок устами Дэймона обещает подарить способности Артефактов без каких-либо усилий, тренировок и фигурок.
А вы уже поверили этому коту? неизвестно ведь, быть может он прав?
Если вы считаете его слова не лишенными смысла, то можете вступить в его секту.
Эта акция предназначена для приверженцев Морока, для Воинов тумана.

Шаблон анкеты упрощен, так же количество требуемых строк уменьшено. Прошу обратить внимание, что отыгрыш зачинщика этого мероприятия администрация берет на себя, дабы в самый неподходящий момент главный герой не пропал и не сменил своих планов. НО! Если вы действительно загорелись идеей порабощения нашего городка, если у вас хватит времени, сил и умения провернуть эту нехитрую операцию :D, то обратитесь в лс любому администратору.

Код:
[b]Имя[/b]
[b]Возраст[/b]
[b]Характер[/b]
[b]Причины[/b]
[b]Связь[/b]